New-logo
 

TAMRON.TAIWAN.FaceBookTAMRON.TAIWAN.YouTubeJiunnEii.E-mailc-logo
 
俊毅公司貨產品註冊與線上活動贈品申請
 
產品註冊步驟:

1. 拍下您的俊毅實業產品保證卡


2. 拍下您購買商品的紙本發票或電子發票、購買證明

傳送下列註冊資訊至 E-mail (可直接複製)

鏡頭型號:
鏡頭序號:
購買日期:
姓名:
電話:
E-mail:
住址:(活動贈品申請需填)

附件:保證書照片、購買證明照片或截圖

*活動申請需附上發票檔案(購買證明上有發票號碼也可以)



3. 等待人員登錄資料
4. 註冊成功,會收到已註冊成功的 E-mail 回信(約七個工作天)*不包含休假日
*線上註冊與活動贈品申請,不用再將登記卡正本寄回


產品維修說明

為回饋及維護購買本公司所代理之騰龍鏡頭廣大愛用者,本公司產品服務為 三年保固,DiIII系列鏡為 七年保固 (不包含B011和C001)
由於騰龍鏡頭的性能強大,防手震系統 (VC)、壓電式超音波對焦 (PZD)、環型超音波馬達 (USD) 系統和移焦等,維修時均需原廠的硬體與韌體校正,本公司擁有原廠最新的硬體與韌體設備,提供您的鏡頭最完整的售後服務。
凡非人為因素而是因產品製造原因所產生的故障,請送交或郵寄本公司 (*須附本公司產品保證書*) 三年內免費維修服務。
*保固期內免費調焦,本公司使用與原廠同步電腦設備,免除以往調整時需拆鏡頭所帶來的風險,亦提供愛用者更快速的服務。
*保固期限內,鏡頭韌體與晶片免費升級,保固期限外則酌收零件費或維修費(依原廠公告)。
本保固僅限臺灣國內有效。

以下情況本公司將酌收修理費用:
1:使用錯誤以致發生故障。
2:經本公司以外人員修理、分解、改造、清洗等所發生之故障。
3:保管不當、放置於高溫潮濕處、碰撞損壞等人為因素。
4:鏡頭入塵、發霉、等因素。
5:可拆卸式配件 (如鏡頭前蓋、後蓋、腳架環與遮光罩等)、消耗品 (如變焦與對焦橡皮等) 的故障。

以下情況本公司可拒絕修理:
1:進水、落水等因素。
2:經本公司以外人員修理、分解、改造、清洗等所發生之嚴重損壞。
3:嚴重碰撞。
4:零件中止。

以下情況本公司拒絕修理:
1:機身號碼無法辨識、改造、撕毀、等因素。
2:水貨(平行輸入)產品,本公司不提供付費維修,請逕自尋找購買商家處理。
*備註:若您未將本公司愛用者登記卡寄回或無法出示購買日期證明,本公司將以貨品出貨日期往後推算十二個月為保固到期日。